你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 娱乐 > >郎朗帮贾玲追星刘德华,用锅铲颠乒乓球100个?吴彤觉得不可能
郎朗帮贾玲追星刘德华,用锅铲颠乒乓球100个?吴彤觉得不可能
时间:2020-07-19 02:47:33   来源:网络    编辑:匿名 阅读:91次

吴彤、范丞丞、贾玲、杨迪、郎朗等人坐一起聊天,吴彤有个提议,如果谁能用锅铲颠乒乓球50个,如果想干什么吃什么去哪玩等等都会满足他们。为什么吴彤说这样的话,因为他跟其他人测试过,最多的也就颠三十多个而已。所以,吴彤觉得他们不可能做到。

但是,吴彤好像低估这群人的实力了,哈哈!贾玲尝试了一下,没几个就不行了,范丞丞颠了三十多个也坚持不下去了。最后,郎朗试了试,哎呀!这让吴彤惊到了,怎么可能?

郎朗试了试竟然颠到五十多个,这主角光环太强了。看来郎朗不仅弹钢琴厉害,没想到颠乒乓球也这么厉害。

吴彤又发话说能到100个,就满足贾玲的愿望,贾玲的愿望是请刘德华。郎朗很认真地问贾玲是不是真要刘德华?郎朗要帮贾玲追星刘德华。

这次郎朗要认真起来了,因为他这次挑战的是用锅铲颠乒乓球100次。吴彤觉得更不可能了!

郎朗还真就认真起来了,这次到25个掉了,郎朗没有放弃,继续重新开始。

就这样20个,50个,60个。

一转眼都73个了,真是厉害了!

不一会儿到99了,可以看到用锅铲颠乒乓球的郎朗是多么的专注和认真。

没想到郎朗还真是完成了100次,厉害了郎朗,贾玲开心得上去抱住了郎朗。

哎呀!一边是开心,另一边吴彤一头乌云,哈哈!这下该是吴彤兑现承诺的时候了。

(免责声明:文字原创,以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师