你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 娱乐 > >职业黑为抹黑肖战以泄私愤,贼喊捉贼说被炸号,官方公示说明一切
职业黑为抹黑肖战以泄私愤,贼喊捉贼说被炸号,官方公示说明一切
时间:2020-07-08 03:44:47   来源:网络    编辑:匿名 阅读:76次

从227之后,黑子针对肖战的攻击,从未停止,而且是以各种形式,对他进行抹黑,就想破坏他的商业活动。

但凡肖战有什么商业行动,总是无法避开黑子的攻击。黑子攻击肖战的方式也简单粗暴,就是发动诸多账号,对肖战的合作方软硬兼施。

一方面,黑子说肖战的坏话。

另一方面,就是威胁对方。如何对方与肖战合作,那么对方的产品,就会受到抵制,甚至是差评和举报。

近期,有消息称肖战将参演郭靖宇导演的抗疫题材电视剧《最美逆行者之幸福社区》,

一些微博大号也声称:肖战进组,搭档胡歌,通告单已出。

此消息一出,导演郭靖宇立刻就收到了黑子的“警告”。对方声称,“郭靖宇让肖战演社工,是欺负社工和医生无权无势无话语权。”

还有黑子声称:“肖战疫情期间占用公共资源,不配出演抗疫剧。他如果真的上了,我对国家公信力的信心下降到负,甚至认为国家已经被资本挟持了。”

这样的言论,既可笑,又无知。国家被资本挟持?肖战粉丝滥用公权力?

导演郭靖宇也点赞了相关微博,有网友抵制肖战,也有肖战粉丝给郭导写了长文。

正是这种完全站不住脚的抵制,才导致很多黑子的账号被永久封停。黑子账号没了,又反咬一口,说肖战炸号。

这些黑子发文都说了什么,心里没数吗?微博管理员给出的处理结果公示如下:以下账号因存在攻击国家机关、攻击中央媒体及干扰企业正常运营的行为,现根据有关社区规则已被关闭。

微博支持明星娱乐在内的多种领域内容的生产和消费内容存在,用户拥有表达好恶和互动交流的用户权利。微博支持正常讨论,但是宣扬仇恨,攻击官方媒体等行为,微博不支持!

对于这种职业黑子来说,现在对他们的处理结果只是封号,仅仅是来自微博方面的。但是他们是否已触犯法律,是否要为此付出代价,尚未可知。

这些职业黑子和汪海林,谭飞等人还不同。汪海林cue肖战,是因为他有流量,讨论他有热度,他们讨论的更多是作品和演技。

但是,职业黑子不仅仅为了追求流量,他们或是拿钱办事,不是讨论肖战,而是攻击他以泄私愤。这部分人,是最可恶的。

对于网上冲浪的路人来说,千万不要被职业黑带节奏而影响自己的判断,选择跟风黑某个明星。如果路人在网络上肆意攻击他人,目的就是为了让某个明星糊,其实对于自己的生活,只有负向的结果,没有正面的帮助。

不喜欢一个明星,可以不选择看他的剧,他的综艺,但是每天盯着对方,想法设法去黑对方,那是进入了职业黑的陷阱,被带动了情绪。想想看,近阶段肆意辱骂杨紫的网友,已经被判罚了10万元,那还只是针对她伪造证据,其他的处罚还没下来。

她在攻击杨紫的过程中获得了什么?不过是一群人觉得她真威风,敢和明星对着干。她越来越大胆,发言肆无忌惮,最后在法庭上哭的语无伦次。当初无知无畏,不计后果,法律哪里容得下她的求饶?

这一次对付肖战的黑子贼喊捉贼,声称自己被炸号,还在试图带动一些路人的情绪,想获取同情,抹黑肖战。

那些跟风黑肖战的人,不妨问问自己的内心,在黑肖战的过程中,获得了什么?是快乐吗?是别人的夸赞吗?如果一旦言语过激,触到了红线,被处罚值不值得?要知道,网络并非法外之地,即便没有实名注册账号,可犯了错误,警方想找到网络背后的人,也只是分分钟的事。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师