你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 娱乐 > >大衣哥妻子开直播有点飘?朱之文:网友说的对,她为贪图小利
大衣哥妻子开直播有点飘?朱之文:网友说的对,她为贪图小利
时间:2020-07-06 17:08:23   来源:网络    编辑:匿名 阅读:102次

大衣哥一直是娱乐圈中比较特殊的存在,他在成名之后没有立即搬走,反而回到了家乡,近日,大衣哥接受了媒体的采访,谈到了他跟妻子玉华的关系,看得出来两个人的关系依旧像从前一样。

01大衣哥吐槽大衣嫂开直播:她就是为了贪图那点小利

近日,大衣哥接受了媒体的采访,在这次的采访中,记者问大衣哥:“网络上其实对大衣嫂也有一些不好的声音,他们最大的争议就是大衣嫂会在网络上发一些您的小视频或者开直播,觉得大衣嫂好像不是以前那个农民妇女了”。

大衣哥点头表示肯定:“确实人家的观点是很对的,我就说,你又不贪那点钱,你拍什么视频呢,什么该拍什么不该拍她也不懂,拍着拍着把不该拍的拍出去了,对我影响不好”。

大衣哥接着说:“她就是为了贪图这点小利,就是说挣点钱”。

大衣哥的意思应该是本来不赞同大衣嫂开直播,或者是在网上发大衣哥日常的视频,但是大衣嫂不懂得分寸,有的时候会把不该拍的拍进视频里,这一点大衣哥还是很注意的。

02感情破裂?大衣哥强调:别人再漂亮和我无关

虽然大衣哥吐槽大衣嫂贪图小便宜,但是他对大衣嫂的感情还是一如既往,记者问大衣哥:“您火了之后身边有很多莺莺燕燕,有很多人追求您,会有这种情况发生吗?”

大衣哥回答道:“发生过这样类似(的情况),但是我朱之文始终这样想,别人长得再好、再漂亮、再有才,和我朱之文没有任何关系,她真正贴上你,不一定是为你着想,她可能是为了你的名,为了你的利”。

大衣哥在走红之后,经常有美女跟他合照,隔几天就有大衣哥和妻子感情破裂的新闻传出,大衣哥的态度也很坚决,他认为这些人再漂亮也和自己无关,对待感情和私生活问题十分清醒。

大衣哥接着说:“苍蝇不叮无缝的蛋,一旦叫她沾染上你,可能就是一个麻烦事,她(大衣嫂)吃不吃醋我也不知道,我也不问她,她怎么想的我也不知道,但是我很防备这一件事,人在高处不胜寒,一旦出现这个事,那可是从天上摔地下,摔得更狠,我是注意这一方面”。

大衣哥虽然没有念过多少书,但是大道理还是懂得的,一旦自己的个人名声出现问题,现在拥有的一切都会随之而去,大衣哥既然走红,必然有很多眼睛盯着他,一旦个人的感情出现问题,演艺生涯也就到头了。

大衣哥看得很明白:“什么能做,什么不能做,掌握住自己就行了,人要活着,要活得轰轰烈烈,不能就是我被人瞧不起”。

他虽然出身农民,但是看待问题却十分透彻,前段时间罗志祥与周扬青分手,罗志祥的私生活混乱也显露在网友面前,他个人的事业发展受到了极大的影响,从这一点来看,大衣哥比罗志祥清醒,这可能也是他被众多人喜欢的原因吧。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师