你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 科技 > >网红主播被“保护停播”,自曝1亿无法提现,含泪退网!
网红主播被“保护停播”,自曝1亿无法提现,含泪退网!
时间:2020-07-18 02:35:54   来源:网络    编辑:匿名 阅读:26次

网红主播被“保护停播”,自曝1亿无法提现,含泪退网!

在网红刚刚兴起时都起码各怀绝技,但随着市场需要,也让许多看到做网红能够实现一夜暴富的梦,不少人便投奔到这个网络行业当中,当供大于求的时候便出现了很多无病呻吟,故作姿态来博取关注和眼球的无下限网红。

而网络驻扎的平台也并未更新各种规范,所以导致很多乱七八糟的现象让网红这个词汇变成贬义词。

更是还有所谓的网红孵化公司借此机会抓住许多想要暴富的美女心态,专门做一些擦边规则的事情,不过随着各个监管部门发力,也让很多主播停播了。

近期爆出一位大网红,花费大量时间金钱投入到这个行业里,迎来的却是封停,账户里有着大量粉丝刷的礼物无法提现并且金额高达一亿多,扣掉手续费和税,还能拿几千万提成,等于白给直播平台打工。而平台一方则是以保护主播为理由,只是暂时性的操作而已。

对此这位主播苦苦经营的账号还是网红公司的,最后还要归还,并且还不得不服从公司安排,只能含泪和粉丝们告别,即便是这样还是非常不舍得与大家告别。

即便是最后一场直播还有人给他们刷礼物,这就让人很费解。

网红另外一个词汇叫做“网络乞丐”好一点的起码耍个才艺,不好的便是搔首弄姿一下就有人刷礼物,有的聪明点便是通过卖货来赚点差价,但是这些网红并没有对他们推销的产品有过多的了解,为此还闹出过不少网红产品差评事件。

如此不负责任的主播,你们还会支持她们吗?欢迎在评论区里留言。

图片选自网络,如有侵权请告知。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师