你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 科技 > >山东高速信息工程公司再添省级创新平台
山东高速信息工程公司再添省级创新平台
时间:2020-07-07 18:59:07   来源:网络    编辑:匿名 阅读:73次

原标题:山东高速信息工程公司再添省级创新平台 来源:齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王瑞超

近日,山东省发改委公布2020年山东省工程实验室(工程研究中心)名单,山东高速信息工程公司搭建的“山东省公路交通网联云控平台技术工程实验室”成功入选。这是信息工程公司获评“省级服务业创新中心”后,在科技平台建设方面取得的又一重要成果。

依托该实验室,信息工程公司将围绕公路交通网联云控平台展开系列研究,通过物联网、云计算、大数据、人工智能、区块链等技术,逐步建立完善的基础设施监测体系、智能化的路网运行感知体系、可靠的通信资源保障体系、实时的预报预警体系、高效的应急保障体系和完备的出行服务体系,促进高速公路管理、运营、服务水平提升。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师