你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 体育 > >兰帕德:VAR总是让曼联受益 这让人感到奇怪
兰帕德:VAR总是让曼联受益 这让人感到奇怪
时间:2020-07-18 17:04:22   来源:网络    编辑:匿名 阅读:100次

  谈到周日与曼联的足总杯半决赛,切尔西主帅兰帕德希望,这一次VAR不要再偏向曼联。

  切尔西本赛季三次输给曼联,其中有一些判罚具有争议,而本赛季至今,VAR的不少决定似乎都对曼联有利。当被问到这个话题,兰帕德说:“如果这一次VAR能偏向我们一点,那会很不错。”

  “人的因素总是存在的,他们必须做出决定,最近一些判罚让人迷惑的是,比如周四那一次(水晶宫的扎哈被曼联球员犯规,但VAR没给点球),都是非常非常清晰和明显的情况,但却错判了,没有被回看和改判。”

  “很多次了,这有些奇怪。你需要平衡,有时候你会受益,有时候你会受损,但我们发现,在一段时期里,关于曼联的判罚,很多都对他们有利。”

  (Kata)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师