你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 体育 > >马布里:输球没啥影响 进季后赛一切从零开始
马布里:输球没啥影响 进季后赛一切从零开始
时间:2020-07-18 01:45:14   来源:网络    编辑:匿名 阅读:104次

  北京时间7月17日,北控91-95不敌青岛。输掉这场比赛对于争夺前四可能会有很大影响,北控主帅马布里表示并没有想太多,“准备好下一场对辽宁的比赛,进入季后赛球队都是从零开始。”

  马布里总结道:“青岛队一上来就在防守端展现出很好的拼劲,给了我们很大的压力。我们为了把比赛打回来,在下半场投入了很多的精力,希望能够把比赛最终带回来。对方的防守做得不错,我们其实有空位,但空位机会投不进。”

  在被问到第四节反扑,是如何布置的,马布里表示:“我对球员并没有太多的交待,只是在防守端换了一个防挡拆的策略,防挡拆时延误出来,给了我们球队很大的能量。”

  (刘文明)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师