你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 体育 > >谁说胸大必无脑?曼联红军这几位高学历妻子太强
谁说胸大必无脑?曼联红军这几位高学历妻子太强
时间:2020-07-14 02:04:39   来源:网络    编辑:匿名 阅读:61次

  英国《太阳报》揭秘英超球星的高学历太太女友团,曼联多位球星的另一半都得以入围。

  莫妮克-萨鲁姆(曼联中场弗雷德的妻子):化工专业学位,目前是里约热内卢核技术发展中心的工程师。

  梅根-戴维森(埃弗顿门将皮克福德的妻子):23岁的梅根2017年从桑德兰大学毕业。

  费恩-霍金斯(曼联后卫马奎尔的未婚妻):拥有科学和理疗的学位,2017年拿到荣誉学士学位。

  卡亚-霍尔(曼联后卫琼斯的妻子):拥有商务管理学位,在布莱克本大学读书时与琼斯相识。

  露西亚-罗伊(曼联前锋拉什福德的女友):在曼彻斯特Metropolitan大学学习了三年后,本周毕业,获得广告与品牌管理荣誉学士学位。

  娜塔莉亚-罗薇(利物浦门神阿利松的妻子):拥有博士学位,目前是世界卫生组织的大使。

  维拉-里贝罗(狼队门将鲁伊的妻子):专业是心理学和性学,目前的身份是心理学工作者和性学专家。

  马吉-萨拉赫(利物浦前锋萨拉赫的妻子):拥有商务和生物科技的双学位,目前是一位生物技术学家。

  (皮特洛赫里)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师