你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时政 > >力促脱贫攻坚质量高成色足可持续
力促脱贫攻坚质量高成色足可持续
时间:2020-07-02 20:14:57   来源:网络    编辑:匿名 阅读:110次

6月30日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到广昌县�B江镇彭田村、姚西村莲文化馆、驿前镇村集体经济基地,就脱贫攻坚工作进行调研。

陈兴超指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特别是在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管“四个不摘”要求,着力巩固“两不愁三保障”成果,坚决防止脱贫后返贫。要坚持把中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的意见和成效考核通报的问题等统筹起来,举一反三、标本兼治,切实做好补短板、强弱项、夯基础和建机制的工作,力促脱贫攻坚质量高、成色足、可持续。要结合广昌实际,致力培育壮大现代农业产业规模,推进多产业融合发展,做强农村集体经济,增加贫困群众收益,让广大群众共享改革发展成果。要深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,提高资源利用效率,不断创新生态文明建设体制机制,把良好的生态优势转化为发展优势。

调研期间,陈兴超还参加了所在的省委统战部研究室党支部主题党日活动。陈兴超一行瞻仰了位于�B江镇清水村的红一方面军总前委第三次会议旧址暨毛泽东同志旧居,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。(记者邱辉强)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师