你好,欢迎来到桦川资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >再等2天!奔驰新S级内饰首爆,中控大屏达19寸,或配VR技术
再等2天!奔驰新S级内饰首爆,中控大屏达19寸,或配VR技术
时间:2020-07-06 22:31:17   来源:网络    编辑:匿名 阅读:8次

近日据海外汽车媒体报道,奔驰全新一代S级将在9月首发前通过Mercedes Me平台进行一次在线直播预览活动,届时将展出全新S级的内饰,时间敲定在北京时间7月8日11:30。根据此前在国内爆出的全新S级实车来看,大家吐槽的点纷纷聚集在了中控大屏上,据悉这块大屏长度超过了40cm,宽度超过了30cm,换算后约为19寸左右,内部配备家族最新的MBUX智能互联系统,并推出了后期OTA升级功能。此外,内装部分还将配备全新的HUD抬头显示系统,并有望应用VR技术。

其它方面,新车基于MRA后驱平台打造,轴距相比现款增加了4cm,且支持后轮转向功能,转弯半径将缩小近1.2米。动力方面,新车将提供四缸和六缸、八缸轻混系统版本。V12引擎除传统的后驱版本外,还将首次提供4MATIC四驱车型,不过仅出现在梅赛德斯-迈巴赫车型中。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师